Hähnchenkeulen aus dem Ofen I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
12 ä-2 Hähnchenkeulen
-Salz
-Pfeffer
0.5BundPetersilie
1BundSchnittlauch
2Elmittelscharfer Senf
1 - Eigelb
100gUngesalzene Erdnußkerne
1 - Ei
2ElMehl
4ElTandoori-Paste (aus dem
- )-- Glas)
75gVollmilch-Joghurt
-Salat und Tomate zum
- -- Garnieren
ü -Fett fürs Blech


Zubereitung:

1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb
verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.
2. Die Erdnüsse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl,
dann in Ei und zum Schluß in gehackten Erdnüssen wenden. Die Erdnüsse etwas
andrücken.
3. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen
damit bestreichen.
Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200°C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.
Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate
garnieren.Maxi

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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